С Днем рождения, Людочка!

Алла Рудницкая
Дорогой доченьке Людочке в День рождения!

Сегодня без сомнения
Красивый майский день.
Поздравить с Днем рождения
Спешу тебя теперь.

    Желать тебе не буду
    Ни  счастья, ни богатства,
    Ни здравия, ни славы,
    И ни друзей прекрасных,

А пожелаю я тебе
Всего лишь одного:
Любви большой и ясной
И больше ничего.

    И чтоб была она в тебе
    Чиста, легка всегда,
    Чтоб не боялась темных дней
    И чтоб была светла,

Как голубое небо,
Как розовый закат,
И как цветов сирени
Прекрасный аромат.

    Как чистота водицы,
    Что с горных рек течет,
    Свободною как птица,
    Любовь не подведет.

А с нею будет радость,
Здоровье и богатство,
А с нею будет слава,
А с нею будет счастье.

    Любовь лишь только стоит
    Тихонечко позвать,
    И никому уж точно
    ЕЕ не отдавать.


07.05.2009 Алла Рудницкая