Буду с тобою!.. сонет-матрешка

Татьяна Николаевна Давыдова
Буду с тобою!

В сердце моем образ твой неземной
Вечною болью со мной,…  день и ночь...
Как же мне быть? Грустно стало одной...
Как мне тоски паранджу скинуть прочь?.

Кто мне подскажет,  где радость найти?
Как пережить эту боль на Земле,
Где же взять силы  не сбиться с пути,
Чтоб не запачкаться в черной золе?

Но если ты позовёшь в Небеса,
Крылья раскрою по жизни земной,
Выполнив цель, устремлюсь за тобой

И воспарю над землёй, как роса,
Сном  испаренная  в облако грез…,
Буду с тобою, в краю вечных роз!



В сонете спрятан ЯС Натальи Исаевой Горецкой.
http://www.stihi.ru/2010/04/09/6246


В сердце моём
Вечною болью со мной,
Как же забыть мне?

Кто мне подскажет,
Как пережить эту боль,
Где же взять силы?

Но если ты позовёшь,
Крылья раскрою,
И воспарю над землёй,
Буду с тобою!