Печальное небо в глазах

Натали Харт
Печальное небо в глазах,
Привкус крови на губах
Ты малой пташкой в руках
Бьешься в прутах…
Тебя я отпущу,
Назад не захочу…
Ты вольная птица –
Так лети же сейчас!
А я пойду
В свой старый дом,
Зажгу в печи огонь,
Пусть языкОвым
Смычком
Сыграет мне он
О любви.
Я возьму от тебя
Пламя огня,
Зажгу на свече,
Проведу по руке.
Уже не жжется,
Уже не льется,
Поток любви
Поток зари,
Что исходил
От тебя.
Твой неземной свет
Ушел с тобой,
Погас мой рассвет,
Оставив дом пустой
И тишину в ответ…
И весточки никакой нет,
Как ты встретил новый рассвет,
Где построил новый дом,
Обшитый серебром….