Что для Тебя сделать?

Евгения Ескина
Снова гляжу несмело:
я к тебе нанялась
гладить трюмо с прицелом
всепроникающих глаз,

чтобы забыть заботы
вязким твоим умом,
не забывая, Кто ты,
править кошмары сном

праведных предпочтений,
мёдом семейных уз
мелью среди течений,
зная, что ошибусь.

Превосходя пустОты,
в пекло нырять резьбой
хватит уже.

Ну что ты,
я остаюсь с Тобой