С юбилеем, Олежка!

Евгения Шерман
Любимый друг! Тебя я поздравляю!
Твой Юбилей нам принесла весна.
Я от тебя вдали его встречаю,
Но сердцем рядом я с тобой всегда!
Полжизни прожито, (если считать до сотни),
Но пожеланьям ведь преграды нет!
И потому желаю я сегодня
Тебе 120 самых светлых лет!
Добился в жизни ты уже немало
И я горжусь тобою, милый мой!
Как жаль, что не могу поднять бокала
И чокнуться в реальности с тобой
За то, что было и за то, что будет,
За твой талант, за твой большой успех,
За голос твой, который радость будит,
Когда поёшь ты на виду у всех!
За то, что память в сердце сохранила
На долгие и долгие года
О том, как хорошо с тобой мне было!
За то, что память ты хранишь всегда!
И пусть сегодня океан меж нами,
И много лет промчалось с той поры,
Я мостик проложу к тебе стихами
И по нему пройдёшь со мною ты.
Тебе желаю крепкого здоровья,
Любви, добра, счастливых долгих дней!
Свой поцелуй я шлю тебе с любовью.
И пью за твой прекрасный Юбилей!