Встреча

Ольга Васильевна Васильева
Мы бродим среди темных звезд,
Взяв тихо за руки друг друга.
Случилось очень все всерьез -
И сердце рвется - от испуга

Внезапной встречи, взгляда, слов
Надежды и сердец касаний
Не говорим мы про любовь
Не нужно пылких нам признаний...

Любовь тиха, нежна, безмолвна...
Нет, не молчит, но не слова,
Не строчки вторят ей покорно:
Улыбки, шепот, как листва...

Все старо – снова, как впервые...
И Мы – как снова родились...
Глаза в глаза – теперь родные!
А семьи дома заждались....