Сердце моё

Любовь Осипова 2
Сердце, просит любви
Сердце, жаждует счастье
Счастье, вместе с тобой
Не иссякшего счастья.
Растопил ты, ледок
Что я, в сердце носила
Никого, никогда
Прежде, так не любила,
Но ошиблася я,
Нету сердцу покоя
Не тому отдала
Сердце, вместе с душою
Не того я ждала,
Не того полюбила
Слишком поздно пришло,
То, что сердцу мне мило.