а может...

Просто Женщина-Мечта
В твоих стихах любовный яд..
Любви слова твои... беру...
Ища случайно каждый взгляд
На гулком северном ветру

В твоих руках я ангел нежный
Люби меня, тебе шепчу
Вином искрящейся надежды
С тобою  быть всегда хочу

Такое жаркое дыханье
Сердец, что бьются в унисон
И нежный взгляд твой на прощанье
А может это и не сон....