Внутренний

Екатерина Таратута Екатерина Сов
В ту зиму скучно он стал засыпать,
Внутри себя мОлча.
Те же мысли, что все же являлись, -
Так лучше бы уж они не.

Днем у него внутри
Все тоже молчало, -
Так пусто
Ему не бывало еще никогда,
Штирлиц насторожился.

Но ничего, оказалось, весна,
И через время
Вся болтовня вернулась.