Расскаенье

Фёдор Афонин
Я написал тебе стихи,
О том как я живу.
Пусть тяжело мне сейчас,
Тебя я не виню.

Вина на  мне-чего скрывать,
Бывает в жизни всё.
Я постараюсь оправдать
Доверие твоё.

Есть чёрный день и чёрный год,
Без них никак нельзя.
И надо их прожить вдвоём,
Такая уж судьба.