Я верую в тебя

Андрей Марышев
Благословен твой лик, прописанный до точки.
Их я люблю, об этом говорил  тебе не раз.
Я верую в тебя, и признаюсь твоей сережке, мочке.
И ,что не знаешь, мучаюсь бессилием подчас.

Что не могу я сделать так, о чем прошу бессрочно.
В твои глаза смотреть все дни как в водопад.
Но я надеюсь, что случится это точно,
И будет долго стыть мой синий дерзкий взгляд

На той, мечтать которой только что и смею.
К ней чувство оглушило , будто ветром завлекло.
Живу за ним уже давно ,  еще- тебя  лелею.
На мир печально все смотрю через его стекло…