Слушай музыку дождя

Александр Кононыхин
Песню можно послушать: http://litzona.net/show_36827.php


Невесомы капли за окном,
Гонит ветер жёлтый лист по мостовой,
Я покину свой уютный дом,
Чтобы снова встретиться с тобой.
Под зонтом, по лужам до зари,
О любви не надо говорить,
То, что друг без друга нам нельзя,
Всё расскажут капельки дождя.

ПРИПЕВ:

Слушай музыку дождя,
Мокрый блюз прощанья с летом,
На исходе сентября
Растревожен лунный свет.
Слушай музыку дождя,
Нам достались два билета
В первый ряд на первый осени концерт.

Небо бросит чёрную вуаль,
Зазвучали скрипки со смычком,
Ветер-виртуоз сел за рояль,
И сердито барабанит гром.
Тусклый свет роняют фонари,
Всё сказали мне глаза твои,
В этом мире только ты и я,
Растворились в музыке дождя.

ПРИПЕВ: