Поток любви

Надя Шпак
Поток нежнейших слов
Ты бурно извергаешь,
И мягкостью шелков
Мой путь перестилаешь!

Безбрежных чувств поток
Струится бесконечно,
Взрастив любви росток -
Красивой, безупречной!

И «кипою» признаний...
Ты разум мой затмил,
«Рекой» воспоминаний –
Меня «п-о-р-а-б-о-т-и-л»!

Я «омут» принимаю...
НагОй в нём окунусь,
От счастья замирая,
С тобою преображусь!

10.04.2010