Газета

Владимир Захаров 24
Это было летом,
Я читал газету,
Ехал я в трамвае,
Один, а не с друзьями.
С неба капал дождь,
А в газете ложь.
И от кольца до кольца
Не хочеться вылазить зря.
Кондуктор стал почти своим
И даже чаем угостил.
Взамен прочёл я анекдот,
Да видемо не тот.
И убигая из трамвая
Газету прижимая,
Кондуктор отстовал,
Пока я не упал.
Зато что было лень
И катался целый день,
Я зодолжал ему
Сотню не одну.
А денег сроду нету,
Пришлось отдать газету.