Капля за каплей...

Галкины Сказки
Окунулось вновь в лужу небо.
Воробей туда бульк! вот небыль.
Вслед за ним погрузится мне бы
В глубь небес в высоту той лужи,
но напуган и сильно простужен,
одиночество съевший на ужин
вместо доброго теплого хлеба,
Мир, придавленный холодом неба.
Отступайте ж, сердечные стужи!
Лучик солнца всем тварям нужен