Нежность ведьмы

Марианна Голодова
 
   
   
   
 
    Ветер, мой друг,
    Ты пропой всем вокруг,
    То о чём я молчу,
    И чего так хочу!
    Пусть затихнет земля,
    Понимая меня...
    Аль не ведьма ли я?
    Аль не ночь мне сестра?
    Призываю к себе
    Все дожди и ветра!
    Ты дыханьем моим
    .Его ветер овей.
    Ты слезою моей
    Его ливень омой.
    Чтобы этот печальный
    И ласковый зверь
    Навсегда стал моим,
    Навсегда был со мной!
    ***
    Ночь для меня ,
    а ты светел.
    Не изменюсь,
    Прости...
    То не я, а ветер
    На твоём пути...
    ***