Привет!

Татьяна Красюк
Привет, дорогой мой читатель! Я искренне рада, что ты заглянул на мою страничку, и хочу подарить тебе свою весёлую незамысловатую песенку. Пусть всё и всегда у тебя получается!!!


- Привет!
Тебе от дамы средних лет, привет!
Светлей которой в целом мире нет.
Она не курит даже сигарет...
- Привет!
Тебя с ней познакомил Интернет...

- Привет!
В весенний день скажу тебе : - Привет!
Чтоб в сердце вспыхнул радостный рассвет...
Уже я вижу дивный тот сюжет...
- Привет!
Возможно, будешь словом тем согрет.
 
- Привет!
Тебе раскрыть желаю свой секрет:
Во мне ты зажигаешь  яркий свет,
Дающий силу сразу всех планет...
- Привет!
На счастье шлю сердечный свой привет!

05.04.2010 г.