Какой бы я тебя не видел...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Какой бы я  тебя не видел...

Какой бы я тебя не видел,
Такой бы повстречал везде
Пусть даже где-то ненавидел
Наперекор своей судьбе.

Не верил в разочарованье
От расставания с тобой,
Не верил даже в заклинанья
Колдующих на перебой.

Просил судьбу чтоб мы расстались,
Просил у неба чистоты,
Той от которой мы умчались
В глубины вечной пустоты.

Мы всё же рядом под звездою
В глубинах хладости ночи,
Луна не греет нас с тобою
И мы по прежнему молчим...

Стремление познать друг друга
Покинуло уже давно.
В тебе я потерял не друга,
Я потерял себя всего.

Весенняя капель не дарит...
Не будоражит душу мне,
А перелётные создания
Толкают нас к своей судьбе...

Любовь, Весна, какая ложь
Непознанного мироздания.
Ты в сердце рану не тревожь,
Гони свои воспоминания...

10.04.2010 г.