еще капля

Галкины Сказки
Жизнь превращается в медио-маски,
Яркие краски, доступные ласки,
Рушат основы денег оковы,
Рамки и штампы давно уж готовы,
Избы сгоревшие, лица облезшие,
Суета, простота, нищета, красота

Где-то в сторонке парит не спеша
Тихо безмолвно просто душа