Письмо из тихого омута

Несмеяна Ниотколе
Нам равных нет по силе и напору,
Но омут тих, и всё в границах нормы,
Лечились мы настойкой мухоморов,
И нам сегодня как-то не до штормов.

Мы на перинах спим из мягкой тины,
Лягушки нам рассказывают сказки.
Бесхитростны, легки, невозмутимы…
Ныряйте в тихий омут без опаски!   

Вам так понравится, к возврату нет резона:
Едой-питьём наполнены корзины,
Блоху вскормили с целого бизона,
Вода чиста, прозрачна, без токсинов.

Наш омут признан лучшим по району,
Народ к югам-то  жарким поостыл,
Наплыв уже сейчас не по сезону,
Мы,  потеснимся, подобрав хвосты.  :))