Не сможет даже сладкое вино...

Андрей Калягин
                *   *   *
Не сможет даже сладкое вино
Ослабить боль от расставания.
Как быстро это всё произошло!
Покинула, уже забыв мечтания.
Твоя любовь я вижу, ожила,
Но для меня, случилось, места нет.
Финал настал, без ласки и тепла.
И вот, смотри, повял любви букет.
Одна лишь фраза пала в пустоту,
Оставшись мне, как память этих дней,
«Прости меня, за то, что я люблю,
Но не тебя. Прости меня, Андрей».

                *   *   *