лунатик -ЛГ

Лика Поо
Гулящей девкой я бродила ночью
По крышам ваших песен и сонетов,
Беспутную любовь свою на древко
Развесив - стяг - наложниц и поэтов.

Спина вбирала марсианский холод,
И взгляд склевал остатки звёздных зёрен,
Я на рассвете выбралась из холла,
но ваш отсек был полностью зашторен.

Осколки неразгаданных галактик
я бросила вам  просто в миску супа.
Зачем на мне вы разорвали платье?
Любить по-волчьи сладко так и ... глупо.