Блаженство

Михаил Ярохович
В блаженстве годы пролетали
И был я весел и удал,
Хотя помимо генеталий,
Увы, ничем не обладал.

А нынче есть и хлеб, и крыша,
И даже водочка в обед,
На пенсион недавно вышел,
А вот блаженства больше нет.