Вселенная стихов

Сехчина Ольга
 В моей Вселенной так уютно,
Здесь чувства царствуют мои!
Они твердят ежеминутно
О милосердии, любви!
Здесь очень многое узнаю.
Здесь часто дарят мне цветы!
И  здесь давно я постигаю
Закон Добра и Красоты.
Со мною мой читатель нежный,
Который понимает всё!
Всю гамму чувств моих безбрежных,
Всех моих планов громадьё!