Фруктово-ягодный компот

Венера 13
Котлеты приготовлены, остывает  полезный фруктово-ягодный компот и даже  сырнички с изюмом поджидают тебя за ужином. А что тебе еще нужно? Любви? Будет тебе и любовь в уютной супружеской спальне, могу расписать нашу с тобой любовь по секундам и детально по движениям, будет тебе такая любовь, я хорошая жена, ты же знаешь.
Стою у окна и смотрю на ночную Москву, ты уже похрапываешь, долг супружеский выполнен, нужно постараться уснуть, но мысли несут меня в урюковый цветущий сад, или это был не урюковый? Но ведь цветущий- точно? Храпишь?
Вода льётся  горячим дождём на мое застывшее без любви тело, ещё один день прожит, еще один день отдан на откуп твоему эгоизму, тело моё разогрелось..., тело моё горит.
Оделась вызывающе броско, агрессивные блики макияжа , сигареты в сумочку, убегаю Ночная Москва манит и пугает, но отступать некуда, иду в разнос….уже иду.
В ночном клубе  шабаш, кажется здесь тусит молодняк, плевать, подумаешь молодняк, чем я хуже. Алкоголь раскрепощает  быстро, вот я уже повисла на жеребце, лет двадцати не старше, медленный  блюз способствует  моему падению в пропасть прелюбодеяния….
Какая –то приличная квартира , жеребец шепчет  пошлые комплименты, теперь лечу в пропасть удовольствия и наслаждения, не стесняясь своих желаний ,забыв о приличиях и среднем возрасте…тело невесомое, душа парит……двадцатилетний юнец кажется тоже храпит…..
................
Отвожу взгляд от окна и повернув голову в твою сторону понимаю, что рано или поздно  сделаю это, пусть сегодня  лишь мечтала, но это сегодня, завтра может быть по другому.
Не могу вечно быть приложением к котлетам и компоту, я живая, я помню цветущую урюковую рощу и моя душа навечно застряла там, понимаешь…..
-Ты чего не спишь? С ума сошла? Мне рано вставать.
-Извини, милый, что-то  не спится.
Иду на кухню , ломаю котлеты , выбрасываю в  ведро, выливаю компот в унитаз, сырники ты успел слопать, первый, робкий шаг в ночную Москву сделан. Первый шаг  самый трудный,  а у тебя  не осталось шансов, ни одного.Спокойной ночи,дорогой.