Вопрос...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Вопрос...

Любовь такая благодать
Ты вся в слезах, тебе не спится.
Как?!. Мне его понять?..
И как с подругой не напиться?..

Она мечтала у окна,
Она хотела только счастья.
Какая у меня судьба?..
Какие ждут меня ненастья?..

(Я. Из непонятого...)
2010-04-10

*****************************
Рецензия на «Вопрос...»

Какой вопрос-такой ответ:
Зайди скорее в интернет.
Там все узнаешь, все поймешь.
и счастье быстро обретешь.

Татьяна Малюк Кицул   27.10.2016 00:47
*****************************