Супружеское дзюдо

Ярослав Яковлев
«Помолчи!Помолчи!»
Наши фразы схлестнулись
как в битве мечи!

Сколько слов мы бросаем
друг в друга жестоко,
заостренных,язвительных,
жалящих копий!

Может только в тебе
все итоги мои
и конечные цели,
что ж смотрю на тебя
я сквозь мушку прицела,

в каждом слове  моем
слышишь ты
диссонансы и фальши!
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Твой потертый годами
Лысеющий мальчик.