Больнее белого листа...

Василенко Ирина
A.S., который никогда этого не прочитает.


Больнее белого листа
И снисходительной улыбки
Хлестнут внезапные слова...

Мои шлагбаумы так хлипки,
Мои границы – из ветров,
Но стены карточного дома
Вместили нежность всех миров,
Что, как былинка, невесома.

Подкинь на счастье медяков.
Не надо правильных уроков.

...Мой быт до смеха бестолков,
Моя зима не знает сроков.