В позапрошлом веке

Павел Владыкин
 
Рисунок  Саши ВЛАДЫКИНОЙ

                12 лет
            *   *   *

Начала             Продолжения

мужское  Эполеты, значки, аксельбанты.

женское  Рюши, броши, воланы, банты.

мужское  Взор - на пачки, тесемки, пуанты.

женское  Страсти в книжках, романсы, мечты.

женское  Шпильки, ревность. булавки, подколы.

мужское  Скачки, табор, стакан - в глоток.

мужское  Свадьба, армия, бой развеселый.

женское  Свечи в слезах, черный  платок.


                2006 г.