***

Ангел Без Крыльев 2
Когда вдуг ночь,
Когда вдруг ветер,
Когда вдруг солнце и луна.
Когда уходят буд то прочь,
Когда уходят навсегда.
Все ласковые те мгновенья,
И нежных губ прикасновенья,
Все те улыбки и мечты,
Но не задумываясь ты...
Идешь к нему и понимаешь,
Что любишь сердцем и душой,
Его ты нежно обнимаешь,
А он как будто не с тобой!
-Ты разлюбил меня?
-Не знаю!
-Пропали чувства?
-Может быть!
И я опять тебя теряю
И нету смысла больше жить!
Придешь домой возмешь осколок...
И снова вспомнишь обо всем...
Нажмешь тихонько...
Посильнее...
Холодным лезвия острием!
Закрой глаза,открой!
Не можешь?
Спокойно спи,ты умерла!
Да и на кладбище ты темном
Все время будешь там одна!