Тебя нет

Котесия
И пошла череда тянущихся дней,
Гула без смысла, тусклых огней.
Так холодно, так темно за окном,
Серые стены, по стеклу как ножом.
Да гори все огнем!..
Я тебя не пытаюсь найти,
Но от мыслей своих никогда не уйти.
И в этой толпе незнакомцев чужих
Я растворяюсь, меня нету в живых...

29 января 2010