Неведение - сладкий яд...

Ульвия Мустафина
Неведение - сладкий яд,
Я пью его, не разбирая.
Не обойдется, говорят,
не обойдется, не другая
расплатится. Моя печаль
отяготит мои же плечи.
И я, ее не замечая,
иду приветственно навстречу.

(апрель 2009)