Рецензия на странности любви Михаил Коршунов 2

Ирина Минаева
 
http://www.stihi.ru/2010/01/05/5038

Любовь наедине банальна,
И, значит, это не для нас!
Пойдём на улицу - скандально
Любить друг друга напоказ!)))

Ирина Минаева   05.01.2010 19:37   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать

Коль пресса требует скандала,
Ты с этим делом не тяни.
И я готов. Но для начала -
Всех журналистов обзвони.

Мол, так и так, впервые в мире -
Любовь сегодня напоказ,
И не в прокуренной квартире,
А на скамейке в поздний час.

Толпу зевак мы обеспечим,
Они нам славу и пиар.
Я подготовлю наши речи.
Надень свой модный пеньюар...

Михаил Коршунов 2   05.01.2010 20:15   Заявить о нарушении правил / Удалить