Спасибо огромное автору Клименковой Юлии за помощь

Ян Мрак
С пацанами сидим, у подъезда темно
Звуки гитары трогают душу.
Без слов зацепила музыкой дно
На сердце моём,прогнав зимы стужу.
Я вспомнил былые дни наших встреч
И память о ней,я встревожил,
Роняя усталость со своих плеч
Вопросы в сознании множил.
К Создателю криком ночами взывал
И Ангел хранитель-свидетель.
Как дни без неё на кусочки я рвал
Прося у судьбы благодетель.
И снова вопрос за вопросом в сознании
Почему ты ушла в эту ночь.
Прошу дорогая,сделай признание
И я прогоню сомнения прочь.