человек один

Экзальта Ция
утро, дождь и улица. суета. движение.
посредине улицы человек один
неподвижен будто бы разума затмение
закружило голову. словно серпантин
окруженный толпой и моланием,
он был будто окутан отчаяньем...
и казалось всем, что бы мешало  там
с места двинуться в поисках счастия
он был в землю как будто бы вкопанный
и блуждал лишь в своем подсознании
и не важно, что было вокруг него
что искал сам один лишь и знает он...
но тревога его переполнила
он на землю упал без сознания
и от этого люди сбежались все...
стали помощь оказывать стаями
но холоден он, ему не поможет
ни цитромон, ни димидрол,
ни парацитамол,
он один, по прежнему один
и он ушёл.
а был когда-то тот,
кому так нужен был лишь он!