Любовная игра

Владимир Козин
Нам наиграть,надумать,и стать счастливей всех,
Когда мы завоюем у женщины успех!
Когда сомкнутся губы ,и прозвучат слова,
И в ритме дышат двое,познав любовь сновА!

Быть может,мы покинем того,кто нас нашёл,
И вместе не накроем с тем вкусным яством стол,
Запомним это чудо,тех губ узная вкус,
Мы оба так счастливы!И компас наш - искус!

Не обвиняй поэта,он в поиске любви,
И нити вдохновенья случайно не порви!
Ни ты,ни я не знаем,ЧТО в мире есть ПОЭТ!
Куда его дорога,и куплен где билет!