Любите этот мир

Взлётная Полоса Литературная
Владимир ШАРОВ
 
   г. Орёл

Любите этот мир.
Пока ещё есть время.
Надейтесь на него.
Он сложен. Ну и пусть.
Проснётесь. И с утра
Вставляйте ногу в стремя.
Пусть будет путь жесток,
Но это будет путь.
Вам жизнь отведена,
Как время правосудья.
Ищите наугад.
Живите на износ.
И если вы в толпе
Увидите Иуду -
Так значит жизнь идёт,
 Так значит жив Христос.