Самоубийство

Егор Черняков
Где-то, в туманном море,
Где-то, скрипят дощечки;
Веревочный мост под тобою,
В ладони - семь пуль для осечки.
Как будто на стойком поребрике,
Как будто всего лишь гуляя,
Ты шепчешь случайные реплики,
Ты ждешь, ни в кого не стреляя.
Ты ожидаешь случайности,
Ты ожидаешь повода,
Ты так устала от крайностей,
Ты так устала от холода...
.
Где-то, в туманном море..
Не встретимся мы более.
Спасаясь от безысходности,
Покончила ты с собою.
_
_
_
_
Посвящается Носковой Е.А.