Не вспоминай, что раньше было

Леся Михайленко
***
Не вспоминай, что раньше было.
Не перечитывай красивых фраз.
От этого в душе лишь грусть застыла,
Больнее делаешь себе ты каждый раз.

Но не читать тех писем невозможно,
Как много нежного тогда он говорил.
Забыть волшебные те строки сложно,
Ведь он тебя действительно любил…

По- прежнему всё так же любит,
Хоть реже это говорит.
Ты только верь – у вас всё будет,
Ведь сердце всё сильней стучит.