Этот след, в придорожной пыли,

Дмитрий Вайс
Этот след,в придорожной пыли,
отпечаток моих потерь.
Знать скулит, там, где-то вдали,
Закат (словно раненный зверь).
Этот след, в придорожной пыли,
жалкий слепок твоих надежд.
К тихой заводи, корабли,
ветер гонит...Прозрачен и свеж
был там воздух, кристальной вода.
Гладил слов песок мягкий бриз.
Мы расстались,ненавсегда.
То был только забавный каприз.