Никто, наверно, не узнает

Леся Михайленко
***
Никто, наверно, не узнает,
Как одиноко мне сейчас.
И очень сильно не хватает
Его любимых светлых глаз.

Они такие голубые,
Как небо в ясном феврале.
Ни на какие их другие
Не променять на всей земле.

Ведь только в них прочесть возможно
Так много  интересного всего.
Забыть тот взгляд мне очень сложно,
В своём я сердце сохраню его.