ЛЕТО

Иван Трофимов 2
Иду я летом по деревне
Смотрю, смотрю на красоту!   
     Кошки бегают в траве
     Цветёт черёмуха в саду!
Ах, как красиво летом
Я б всё отдал за лето!
     Но жаль что...
     В школу мне пора.
Но всё я, всё я думаю о лете
Рисую я картины
     И всё я, всё я вспоминаю лето
     Но вот настало лето
Любуюсь я опять...