сложно

Эдуард33
я на тебя поwaste'ил time
а ты опять суешь мне lime
оставь себе свой грустный лик
давно прослушала мой крик

я ведь орал, чтоб volume up!
ты мимо смотришь невпопад
грызи собака свою кость.
беги к двери. к тебе там гость.

кто кто? тот самый. ты же знаешь
в пример подругам своим ставишь
сама же взгляд отводишь робко
скучаешь по безумствам волка

но здесь спокойно. тихо. мило
щеночка дымом прикормила
суешь ему свои ты байки
по дому ходишь в одной майке

проблемы. жизнь и этот смех
я проиграл. за мною грех
на вот. должок отдать не сложно
сожрал твои я "невозможно"

не циник честно. не герой
свою в тебе сыграл я роль
коньяк кружится in my brain
и тихо так, там стынет pain

мне что-то кажется ты здесь
забыла что ли свою спесь?
иди уже, хорош играть
там ждут тебя щенки опять

***ня любовь, я пробовал. не вышло
и глаз твоих давно не слышно.
гудбай my lover. goodbye май фрэнд
не наскребли с тобой на happy end.

Э.С.