осознание

Экзальта Ция
когда ночи последние штрихи
уплывут с рассветными лучами
когда мутный взор разбудит окон свет
я едва очнувшись ото сна с мечтами
я спрошу себя: чего на свете лучше нет?
лучше нет твоих объятий нежных
лучше нету чаепития с тобой
лучше нет того, что было ожиданьем и надеждой
и стало осознанием, что ты - моя любовь!