Заберусь-ка на полок...

Любовь Кравцова
Заберусь-ка на полок
Да под самый потолок.
Наш полок перины мягче.
Там настоянный парок!
 
           А банька по субботам
           Да веничку работа.
           Эх квасок холодный
           Я от забот свободный!

Заберусь-ка на полок
Да под самый потолок.
Наш полок такой горячий,
Горячей, чем женин бок!

           А банька по субботам
           Да веничку работа!
           Эх, квасок холодный!
           Я от забот свободный!

Заберусь-ка на полок.
Да под самый потолок.
Наш полок что божья дача.
Вниз сойду - как чистый Бог!

                6 января 2006 г.