Мой сон

Людмила Букреева
Глаза закрою.Пусть приснится
рассвет над морем,в небе птица,
парит на крыльях и кружится,
в лучах зарницы вся искрится.
И сплю я дальше.Пусть приснится-
рассвет над горною вершиной,
и замок на горе старинный,
полет орлиный над ущельем
таёжный лес,заросший хмелем.
Пусть мне приснЯтся водопады
вершины горные и скалы.
Там ветер грозный тучи гонит
и звуки эха он обгонит.
Пусть мне приснится степь весною
покрыта травами с росою,
луг,пахнущий ромашкой с мятой,
и мох болотный мягкой ватой.
Пусть снится жаркая пустыня,
базар восточный с сочной дыней.
И зной полуденный с сиестой,
стакан воды с холодной пресной.
Мираж в пустыне.Караваны,
прохладные с нарзаном ванны.
Пусть мне приснится на рассвете
купание вдвоем,как дети
ныряем в омут с головою,
закружит он стальной волною.
Мы будем счастливы с лихвою
Сон завершился.
Я с тобою.