я тебе наворожу счастье

Лариса Кораблева -2
Для А. В.

Я тебе наворожу счастье
Оберегом окружу запястье
Вечерами  буду ткать  сказку
На  зеленом, на лугу майском
Может песенку спою, слушай
Как девица отыскала суженого
Шла по тропам, по лесам темным
Руки вскинув к небесам сонным
Вы скажите, облака –птицы,
Где с любимым суждено свидиться...
...............................
Песня льется, сон  к тебе просится
В нем найдет тебя дева -горлица
Позовешь ее, сразу  явится
Наколдую, будет пусть красавица