Страна Чудес

Джемини
О, прекрасное создание!
Обнимая крепко-крепко…
Ты как узник мироздания,
Или я в закрытой клетке

Долгих-долгих расстояний
Мы преодолеть не в силах:
То ли шутит мироздание,
То ли игр клеток силы.

О, могучее сознанье!
То, что крепко держит здесь.
Приоткрой хоть на минутку
Дверь - впусти в Страну Чудес!..