И солнце померкнет, и звёзды падут

Людмила Новокиевская
И солнце померкнет, и звёзды падут,
И лунные блики до нас не дойдут.
Но музыку псАлмов  и хоры небес
И тьма не затмит, и огонь не поест.

Над мраком и гарью, над сводом огня
Возвысится песнь очищения Твоя.
И зависть, и злоба, и месть, и вражда
Сгорят и исчезнут! Уйдут навсегда!

Останется в мире Твоя чистота!
Безгрешная светлая мудрость Христа.
И маленький голос веры моей
Вольётся в создание славы Твоей.

2007 г.