А в песочных часах...

Эмин Мацаев
А в песочных часах
Падают песчинки,
Разлетаясь на глазах
На мелкие пылинки.

Что такое время?
Кто ответит точно?
Не ответит бремя,
Лежащее поночно.

Не ответит лебедь,
Плачущий вдали.
Пусть ведет нас неведь,
Ведь некуда идти.

Двери закрываются,
И бежит вагон.
Кто же издевается?
Скажет ли Дагон?

Непрада, не ответит,
И Лавкрафт не шепнет.
Ведь знаний запах претит,
И Бог нас отвернет.

"Да, что такое время?"-
Со скуки думал я.
Себя я стукнул в темя:
Уж это слишком для меня.